Анастасие

Надежда Стихия
Твоя жизнь не разрушена,
Просто уходит тот,
Без кого ты не белое кружево,
Без кого ты холодный лёд.

Твои веки смыкаются,
Принимая ненужность сна
Все когда - то прощаются
Сладость чувства испив до дна.

Снегом все припорешено,
И в душе не растут цветы,
Ты не то чтобы брошена,
Просто ты не ты

Околдована вьюгами,
Отпускаешь мечты в пустоту
Неутешна подругами,
Потеряешь ты высоту

Отложив свои крылья на полку
Со слезами проводишь любовь
И покажется нету уж толку
От всех ранее сказанных слов

Сердце бьется обидами,
Разрывая свои края
Но ему не покажешь и виду ты
Скажешь холодно: "не твоя "

Твоя жизнь не разрушена
Ещё многое ждёт впереди
Просто белое, тонкое кружево
Его лжи заморали дожди

Ты себя нарисуешь заново
Допивая любви глоток
Не хотелось задергивать занавес,
Но не ты подвела итог

Новый год поманит фонариком,
Обещающий перемен.
Только сердце застыло намертво
И не хочет душа замен...

Твоя жизнь не разрушена,
И грядёт дней других череда,
А любовь ещё будет восполнена
И уже не уйдёт никогда!