04. 12. future-time does not exist

Анастасия Шикина
Мне кажется, будут дороги.
Или мне просто кажется.
Каждый их жест обвяжется
Нитями встреч вдоль запястья.
В единстве сплетутся части,
Заплетенные ноги развяжутся.
Застучат вибрации в пальцах,
И весь мир для кого-то окажется
Верным, ясным и настоящим;
Мягким словом и крепким делом,
Пропитавшемся звуком и солью,
Водой - на висках,
В ладонях - любовью.
Домом.