Родной мой мальчик я тебе желаю

Татьяна Лозовая
Родной мой мальчик я тебе желаю
Не знать печали на твоем пути,
Чтоб только любящие люди окружали,
И  удостоен был , ты искренней любви.

Родной мой милый человечек,
Жесток наш мир и не прощает зла.
Я так хочу, чтоб никогда на плечи,
Твои не опускались, горе и тоска.

Мой друг возлюбленный, милейший,
Сегодня хочется тебя мне целовать,
И говорить все только лишь приятное,
И очень искренне и нежно обнимать.

Пос.С.П.А.       28 сентября 2015