Уходит день... Уходит год...

Елена Ермолаева 5
Уходит день,уходит год-
Так время мчится незаметно.
И молодость моя пройдет...
Все в прошлом будет безответно.
Умчатся лучшие года,
Наступит старость и тогда...
Лишь вспомню я себя младую,
Цветущую,вином хмельную,
Несущуюся вдаль стремглав,
Не думая,что будет завтра,
Себя веселию отдав.
Жаль,не вернуться вновь обратно,
Чтоб вспомнить кое-что сейчас,
А кое-что забыть навечно!
Иной раз глупою была
И жизнь свою вела беспечно.
Лишь,повзрослев,я поняла,
Не стоит жизнь терзать в пустую!
Себя красивую,младую
На растерзанье отдала.