Давай-давай, пора прибавить

Станислав Прохоренко
Давай-давай, пора прибавить.
Мы уж на финишной прямой.
Здесь, напортачив, ни исправить
И ни сказать:
Пришли домой.
Здесь всё уже без тренировки
И результат не ясен всем
От кума, свата до золовки…
И нам нужны ещё проблем?