Животные

Макс Роман
*
Разносторонние понятия о них,
Проступают в сознаниях людских.
Кто-то смотрит на них в зоопарке
Или даже в большом аквапарке.
Но не знает никто, что им больно,
прискорбно и плохо.
Жить в неволе, плодиться и там умирать.
Лишь подачки они принимают охотно,
Но народу,на это всё, просто плевать.
Развлекать, веселить их работа,
И не видно усталости в них.
Но, какая, кому там забота,
Мы пришли развлекаться, тусить!
И кого тут назвать животиной?!
Вы подумайте сами скоты.
Когда будешь сидеть за пингвина,
В клетке полной вонючей мочи.