А ты знаешь я ведь по тебе скучаю

Странник Интернета Ясный Сокол
А ты знаешь я ведь по тебе скучаю
Звезды скрыты в блеклой пелене тумана
И душа моя не чувствует открытость
На чужбине у меня усталость
И знакомлюсь я со всеми без задора
Горькую печаль в глазах запрячу
Улыбаться всем я буду гордо
Я ведь не могу иначе
И рассвет не в силах силы света дать
В призрачном тумане тени просыпаются опять
Призраками бродят у меня в душе
Ты же скрыта в голубой дымке
Солнечные звезды светят вдалеке
Свет так ясно вижу
словно ты во мне
Превратиться б в ветер
В яростный порыв
Чтоб моя открытость
Ворвалась бы в мир
И смеяться что бы
мог я беззаботно
И смотреть в глаза
мог тебе свободно
И не знать такое слово---сладкий грех
Чтоб по новому смотрел я на людей
И не видел ихний беспредел
Ну а так я молча и устало
Встану на работу все печальный
Вспомню свет
Который блещет где то
Где в глазах твоих
Рождаются рассветы
И скажу себе
Пока так надо
Только не забудь меня
Моя отрада
Ласковое слово
Больше мне не надо
Ты же знаешь вечный мой удел
Где зарыт мечты мой беспредел
Для меня осталась только ты
жизни свет,избитые мечты
Слово теплое придет издалека
Нежным бризом отойдет тоска
И солдатами становятся все в ряд
Чувства те что нам не растерять
Запах пороха развеется вдали
На полях сражений прорастут цветы
И душевной раны чувственные шрамы
Вновь заноют горько
В предвкушенье стойком
Радостной,счастливой,ласковой любви.