У взлетной полосы

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Почему же минуты ползут, как часы,
и всем бедам назло потекло время вспять!
Онемею у взлетной твоей полосы,
будет время Разлуку на Годы менять...

Каменею у взлетной твоей полосы,
с непокрытой, взъерошенною головой...
И отмерят Мгновенья, минуты, часы
Расстояние - в Жизнь,
              между мной и тобой...