повсюду люди

Понималова Алина
вы не могли со мной так поступить!
мне хочется за это сделать больно.
вы бессердечны, вы мерзки
нет человечности, тут одно горе.
и эта нравственность мне горло режет,
уйду я в глушь где нету вас.
не знать вам больше утешения, где же
уединиться мне от вас.