Анекдот

Александр Шеховцев
С рыжинкой я, ты с русою косой,
У нас огромная любовь с тобой,
Ты мне сынишку, афро - родила.
И я спросил тебя, что за дела?

Ты слёзно отвечала шепотком,
Тебя поили в детстве молоком,
Корова у вас чёрная была,
Любила листья бузины она.

Не веришь,  мамочку мою спроси,
Честней её нет  женщин на Руси.
На всякий случай, я свою спросил
И вот  какой ответ я получил:

"Когда ты маленьким ребёнком был,
В тебя козёл  рогами угодил
Болела долго после  голова,
Но, лишь сейчас прорезались рога.
.