Мистер Никто

Аурели Банжамин
Мистер Никто, шёл по площади Красной,
Мистер смеялся, мистер краснел.
То в красный, то в синий он в краски бросался!
Но от увиденного он обомлел.

Команда Никто шла по площади Красной.
Команда смеялась, команда пила.
И красные вина изо рта выливались,
И дым сигареты щипал им глаза.

Мистер Никто, ушёл с площади Красной.
Мистер Никто удивлён был таким.
Как можно из этой площади прекрасной,
Делать бомжатский прилив?

Мистер Никто улетел из России.
Мистер Никто, ничего не сказал.
Просто решил, этот мистер Лавнистер(фамилия)
Никогда в Россию не прилетать.