Чем больше лет...

Татьяна Тетенькина
Чем больше лет –
                тем с большею тревогой
Следим за нашей жизненной дорогой.
Как ни старайся ехать осторожно,
По тормозам ударить невозможно.
И мы летим по этой магистрали.
Вся наша жизнь –
                одно сплошное ралли.
Любой вираж доказывает, кто ты.
И дай нам Бог вписаться в повороты.