Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
04.12.15.
Fill your minds with sublime thoughts and your hart with Divine feelings. - BABA
Заполните ваши умы возвышенными мыслями, а ваше  сердце
Божественными чувствами. - БАБА

Заполните ваши умы возвышенными мыслями,
а ваше  сердце чувствами Божественными, чтобы отношения
на уровне «я есть Я» у вас были в Единстве, естественными.

Заполните ваши умы возвышенными намерениями
и ваши  сердца очистятся Божественными построениями.
В них чувство Любви запылает;  Бог – Любовь, Жизнь засияет.

Возвышенными мыслями заполните ваши умы, чтобы в Единое
«я Есть Я» слились противоположности многообразных «мы».   
Тогда сердца высокими чувствами наполнятся и Закон исполнится.

Ваши умы возвышенными мыслями заполните, Себе  о цели
воплощения и долге жизни, напомните,  тогда в вашем  сердце
Божественное чувство вознесения подарит бесконечное спасение.

Заполните ваши умы возвышенными мыслями  о Едином Боге
и ваше  сердце в Божественных чувствах со всеми растворится в итоге.
Мир в мире без насилия настанет, жизнь полнотой радости станет.
САИ РАМ 

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

03-04.12.11.
“God can be attained only through one route. That is Love”.
«Бог может быть достигнут  только через один путь.
Это есть любовь», – Сатья Саи Баба

Есть только один путь к Богу – это любви путь.
Любовь – Сам Бог, если глубоко заглянуть.
Бог - всего существующего Суть.

Нет другого пути к Богу,
кроме как в любви с любовью идти к Нему Любви дорогу.
Знание Любви, её Сути содержания – это Сути Бога понимание.
Это есть высшая мудрость, истинное духовное знание.

Этого знания на практике применение,
не должно остаться только намерением.
Главное  - это в делании его воплощение.

Это и есть прямая дорога, когда в любви единство
мысли, слова и дела, сохраняется строго.
Любите всё и всех. Всё - есть Любовь и Её  творение.
Истинная Любовь – Источник полного удовлетворения.

Мирские желания – иллюзия удовлетворённости,
они всегда преходящи, без завершённости.
Имейте одно единственное Бога желание,
достигнув Бога, закончатся все ваши искания.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.