Главное значенье

Нина Ивановна Серёгина
В силе мысли и в её стремленье к воплощенью -
главное для человечества значенье.
Что сегодня есть, что завтра ждёт,
мыслью создаёт себе народ.

И наука доказала это знанье.
Каждый должен дать себе заданье
мыслить в положительном ключе,
чтоб не наступило время "Ч".

Все зависят друг от друга люди,
мысли делают нас теми, чем мы будем.
Тем, что есть, друг другу мы обязаны.
Мы невидимой, но прочной нитью связаны.

Время силы разума пришло.
Если жить хотим мы хорошо,
надо, чтобы каждый человек
создавал своею мыслью новый век.

Механизм, включённый к самоистребленью,
может уничтожить населенье,
но не часть его, а всё совсем,
загрузив жестокостью проблем.

Если рядом человек убогий,
то и мне нет к радости дороги.
Это непреложно и доказано:
мы друг с другом очень крепко связаны.