Раздумие

Нина Сташок
Мы все живём одним мгновеньем,
Как миг, летящий жизни ветерка,
Принять не можем вразумленьем,
Одна всевластна Божия рука.
Прости нас Господи заблудших,
Не помяни грехи нам, наше зло,
Продли наш век,  что б стать послушным,
Успеть покаяться за всё - за всё.