Светает...

Анастасия Исаченко Раховская
Светает... Солнце из кармана
Небесной ряби красит облака,
И за чертой нависшего тумана
Разводит кистью яркие тона...

Я наблюдаю, тихо замирая,
Рассвета нового живые чудеса,
И в этот миг внезапно понимаю,
Что жизнь чертовски хороша!!!