Прятки

Руслан Адиятуллин
Страсть решила в прятки сыграть,
Гостей к себе решила позвать,
Игру предложила, игра началась,
Считаю до ста, себя прячь!

Поспешность быстрее всех место нашла,
Застенчивость робко в кустах всех ждала,
А радость сбежала в красивейший сад,
Лишь грусти нет места, никто ей ни рад.

Зависть с успехом ушли за скалу,
Отчаянье крикнула я не смогу
И вот уже сто объявила всем страсть,
Все спрятались? Пошла искать.

И первой она любопытство нашла,
Та не удержалась и выглянула,
Затем обнаружила радость и грусть,
Застенчивость робко сказала, что ж пусть.

А где же любовь? страсть ее не нашла,
В лесах и у рек отыскать не могла,
Средь веток искала и вот в один миг,
Вдруг рядом услышала крик.

Любовь отыскалась в цветах, но в тот раз,
Шип розы случайно попал прямо в глаз,
С тех пор повелось, любовь стала слепа
И неразлучима со страстью она.

www.vk.com/misteriyaband