Телефон

Виктория Карпункова
Ведущей схватку в одиночку
Нельзя забыть, я помню вас.
И не могу поставить точку
Пока не вижу ваших глаз.

Вам телефонное свиданье
Я назначаю в три часа,
В той самой бездне где в изгнанье
Без тел блуждают голоса.

Я поспешу на поединок
Искать утерянный покой,
К вам нет дорог и нет тропинок,
Но трубка, трубка под рукой!

Воображаю эту сцену –
Кто победитель вы иль я? –
Как в иллюзорную арену
Ударит красная струя…

Порой так тянет поругаться,
Порой так хочется язвить.
Звонить, чтоб больше не встречаться
И злиться, только б не любить.