Женщины

Дарья Порхулёва
Из двух зол выбирая меньшее
Паутину сомнений плетешь -
Сердце рвут две желанные женщины,
А любимые ли ...не поймешь...

Черным шелком летят ее локоны,
Синевой обжигают глаза,
Ночи темные похотью сотканы,
Что творит с тобой...стыдно сказать!
Беззастенчива кошка строптивая,
Тонким кружевом бедра в тиски,
Кружит голову страсть торопливая,
Ласки льются текилой в виски...

Отойдя от больного похмелья,
Крепким кофе чертовку запив,
Ложе выстелишь чистой постелью,
За спиной новый шлейф уловив...

Дынный запах фарфоровой кожи
Разольётся истомой в груди,
В искушеньи своем безнадежен
За безволие будешь судим!
Волны сахарно-белого цвета,
Изумрудами очи горят...
Воплощение неги и света!
Плечи бархатом в рай манят...

Божий день поглощает сумрак,
И с собою ты наедине,
Терракотовым цветом умбра
Растворилась в крепленом вине...
Из двух зол выбирая меньшее
Ты сомненья до дна испил -
Ни одну из желанных женщин
Ни минуты ты не любил!