Аннушка

Вика Виршева
За тебя воевать бесполезно
Сдай оружие и отрекись

Прогнутся нервы бронёй железной
С кем хочешь милая - с тем любись

Разбудят ночью то храп, то кашель
Больному горлу есть что сказать

Да, у меня не косая сажень
Не твой Герой, с кем бы жить и спать

Не госстандарт - отвали же, баста
Забей на прошлые дни побед

Уже давно пролила ты масло
И сводишь смыслы мои на нет

Ты мучишь голову идеалом
А проходящие мимо дни

Оплатишь телом, как будто налом
В кредит о доме и о любви