Звездой горишь

Александр Часин
Лик твой
       улыбкой блещет.
В очах
      ты страсть таишь.
Заря
            моя трепещет,
В сердце
         звездой горишь.

Счастлив,
               кто изведал
Прелесть
            цветов твоих.
Любовь
        свою не предал,
Делил
                на двоих.

------------------------------
------------------------------
03.  12.  2015.