А ты знаешь, у нас зима

Марина Спирченко
А ты знаешь, у нас зима,
Замела, закружила, запела...
Я хотела ей что-то сказать,
Но лишь руку пожала несмело.
Ты ведь помнишь, у нас зима,
Слишком холодно и одиноко,
Даже кружится голова
В незнакомых людских потоках.
А ты знаешь, я плохо сплю,
Просыпаюсь довольно часто
И себя к Валентинову дню, изведу,
Только всё напрасно.
А ты знаешь, почти не сплю,
Ты давно уже мне не снишься,
Вероятность равна нулю -
Не воротишься, не примчишься.
А ты знаешь, у нас любовь
Не законченная, не живая,
Ты меня заменял любой,
Но я знаю, что та - иная.
А ты знаешь, что нет любви,
Мы закрыли друг к другу двери
И короткие дни зимы
Нам подарят свои метели.