Мысли мимоходом

Николай Николенко
Не надейтесь на то, что вся жизнь впереди,
В момент она может закончиться.
Постарайтесь с достоинством путь свой пройти,
Чтоб не остаться потом в одиночестве.

Научитесь понимать вы друг друга,
С уважением научитесь молчать.
Вот тогда может быть и поймёте,
Интересного сколько можно познать.
1.03.