Моей стране

Ольга Бельзер
И сколько бы тебя ни распинали,
Завещанная предками страна,
Назло апологетам вакханалий
Ты, как и прежде, Родина, сильна.
О, как они боятся этой силы,
Кусая впопыхах, исподтишка.
Но ты стоишь, любимая Россия,
Незыблемо и славишься в веках!