Блуждая по жизни

Жанна Строенко
Блуждая по жизни не всю правду знали.
И без  укоризны "кутили - гуляли!"
Но после проснулись...А рядом ждут с пулей!
Бандиты  вломились и "крови  напились".

По  жизни  блуждая - такое  бывает...
Кричат и рыдают - когда убивают!
Но кто же поможет? Живи осторожней...
В болячках весь тоже... Дать сдачи не сможешь.

Вот так и бывает когда всё блуждаешь!
Здоровье теряешь! Покоя не знаешь.
Красивый был раньше но с совестью "павшей"...
Не всё понимавший и жизнь потерявший!

Коль "Бога  не  знаешь" - то всё потеряешь".


08 - 10 - 2016 г.