я и хочу, чтобы ты стал мне ВСЕсторонне желанным

Письма Стасу
 
Не знаю, когда я допущу вмешательство прессы и других лиц в НАШЕ… Но, что желаю, то пишу… потому что… это моя жизнь… моя личная жизнь!

Пожалуйста, разбирайся в своих предпочтениях, в своих желаниях… понимай, что, если исполняется одно, автоматически не сбывается другое… Что-то приходит, замещая другое… Можно салат делать из разных фруктов, но, личная жизнь – это счастье в радужных оттенках с одним партнёром, любимым, родным и всесторонне желанным. Вот, я и хочу, чтобы ты стал мне ВСЕсторонне желанным… Не по убеждению и вере, что ты по-настоящему лучше и чище, чем предстаёшь для масс… а по факту.