Как сильно!

Глеб Иванов-Гурко
Как сильно я тебя люблю!
Как сильно при встрече,
Тебя обниму!
Тихонько на ушко тебе прошепчу:
Как сильно скучал,
Как сильно люблю!

24.11.15

Поэт: Глеб Иванов

От автора: Как сильно я люблю свою девушку Снежану,ласково её называю Снежинка или Снежок.Две недели мы не видимся,вот такая у меня работа.Очень скучаю по ней,встреча с ней для меня маленький праздник.Хорошо когда у тебя есть любимый человек.Безумно приятно что этот человек тебя любит.