Снега

Анатолий Шанин 2
Первый снег кружится,
Долгий снег идёт,
А душа как птица,
Снова в высь в перёд.

Снова я с метелью,
Снова о тебе,
Закрываешь шторы,
Рано на заре.

Не грешу не складно,
Потушу свечу,
Думою всё ладно,
И опять грущу.

А погода плачет,
И чуть серебрит,
Где моя удача?
Эх,душа болит!