До тебя

Белый Ри
Мне до тебя осталось считать
Где-то тысячу дней без ночи,
Кубометры вдыхать и вдыхать,
Если что-то опять не отсрочит.

Пока не придешь ты,смотреть
В пару сотен ненужных лиц
И в холодных руках согреть
Кто его знает сколько синиц.

Столько шагов мне пройти,
Столько раз сосчитать до нуля,
Столько мне потерять-обрести,
Чтоб увидеть тебя - моего журавля.