Вдохновенье настигло меня

Елена Ермолаева 5
Вдохновенье настигло меня.
Стала вдруг стихи я писать.
Да,былая моя родня
Слово в рифму умела слагать!

Дед писал,бабка пела моя
Про родные края,про Россию.
Видно,лирики стрелы меня
По генетике в душу пронзили!

Я не жалуюсь,нет,не ропщу,
Пусть так будет,я даже рада!
Чувства рифмами я опишу-
Это будет моя отрада.

Может Свыше мне это дано,
А быть может настало то время,
Когда сердцем владеет перо,
Сунув ногу поэзии в стремя!

И помчится оно,полетит
В те чудесные,дальние страны,
Там,где вечности песня звучит,
Омывая душевные раны!

(2005 год)