Кто ж излечит спящую больную

Адриан Роум
(по мотивам Александра Дугина)

Нарядилась злоба демократией,
Вáнек напитав фастфудом дури, 
Стлалась ложь пустышкой многократною,
Раздавая крашеные дули.

Затемнив невинное сознание,
Забрала у слов благие смыслы,
Сердца по Христу образование
Алчностью ванькам сдуревшим выстлав.

Расплодила дурней миллионами,
Каждому всучив обман и ересь,
Сделала народ единый клонами,
Чтобы враки в сердце ему въелись.

Чтобы он свою не вспомнил миссию, 
Благородство не возвысил снова   
И не распознал ловушку лисию
Под красой глобального улова.

Сгорбилась под тьмой глупцов разрозненных
Дивная страна моя Россия,
Там прислуга доллара позорного
Ожидает своего мессию.

Тысячи заблудших душ и неучей
Сон духовный тягостный овеял,
Чистоту Руси залапал девичью
Свальный грех и ад на ней приклеил.

Кто ж излечит спящую больную,
Кто сотрет обманные подмены!
Дуют ветры, весть нося шальную,
В тающей надежде перемены.