Новости

Юрий Ломако 2
Находки папарацци,
Порой, довольно смелые,-
И множатся сенсации,
И слухи ошалелые…

Вот секс, как сверх событие,
Мол, люди-то – двуполые!!!
И главное открытие –
Все, под одеждой - голые…

Их смелые новации,
Хрипят от напряжения,
Глядят на мир сенсации
Глазами наваждения…

                30.01.11