Чёрте-что

Владимир Кутузов-Урганчи
Нет,мы пойдём не в планетарий,
И не в театр варьете.
Сегодня-только в лупанарий,
Где дамы пик и дамы треф.

Где дамы-бубны,дамы-черви,
Где много белых и цветных.
Сюда не ходят даже черти,-
Здесь чёрте-что давно без них.

2.12.15.