Дождик во дворе

Нн Иванов
ДОЖДИК ВО ДВОРЕ

Помнишь был о жизни разговор!
Всё косился фонарями двор.
Осень листопадом замела -
С неба облетевшие слова.

Дождик моросящий как в бреду,
Ты гуляй пока а я пойду...
Дождик моросящий не грузил,
Дождик моросящий просто лил...

И давно как новенький наш двор,
Все балдеют даже прокурор...
Липла слякоть под ноги вчера,
А сегодня вишня расцвела...

Дождик моросящий как в бреду,
Ты гуляй пока а я пойду...
Дождик моросящий не грузил,
Дождик моросящий просто лил...

Вот стою в сторонке и смотрю -
Будто вспоминаю я судьбу.
Где вы те былинные года?
Смыла вас холодная вода...