Прости. Увы, я больше не люблю...

Диана Клименко
Тишина...И нет потусторонних звуков,
Пустая комната и нет никого больше.
И нет любви,и нет упрёков,
А значит,всё стало лучше.

Я больше не звоню и не пишу любовных смс
И свою душу никотином любви не травлю,
У меня больше нет причин на стресс.
Увы,я больше тебя не люблю.

Мы разные люди,у нас разные судьбы
По духу,по мыслям и музыки вкусов.
У нас разные взгляды на жизнь,на мгновения минуты,
И восприятие творчества,фильмов,каких-то вопросов.

Мы были слепы,когда любили,
Не видели ничто,носили розовые очки,
Друг друга мы просто ценили,
Нам наши глаза закрывали бабочки.

Любили,не зная,что общего меж нами,
Любили говорить,как сильно влюблены.
Любили,даже не касаясь губами,
Любили,но теперь разделены.

Я не люблю,пойми,и в этом нет причины.
Хочу сказать лишь"Уходи",ты был для меня лучшим мужчиной.
Я посвящала тебе стихотворные картины,
Но потом поняла,что была просто глупой,наивной.

Хочу сказать"Прощай" с улыбкой на лице,
Хочу засмеяться,не плакать.
Хочу ликовать я,поставить на конце
Жирную точку и танцевать.
Хочу солнечный свет из себя испускать.