Скульптура

Вика Виршева
Ты просто забери меня отсюда
И за собою позови туда,
Где задышать смогу я полной грудью,
Где животворной кажется вода.

Согрей мою метущуюся душу,
Направь прикосновением языка.
Пусть чувства вырываются наружу,
Пусть забурлит отчаяния река.

Я обещаю быть с тобой покорной,
Отдать себя, без сожалений, всю.
Лепи меня, Художник, непритворно,
Как избранную статую свою.