Кокосовы истории. Последняя глава 47. Свобода

Сергей Стихийный
 - Товарищ командир! Какие собаки!? Какие кинологи!? Ваш подчинённый, что, с деревни на практику приехал!? Мне смешно! Так называемое "Зарядное устройство" - это действительно, зарядное устройство! Но! Оно предназначено для мирных целей, а именно - для зарядки автомобильных аккумуляторов!

 Глаза майора сузились. Он скорее расстроился, нежели успокоился. Его усы под носом распушились на выдохе и он присел на свой стул, потирая потные ладони.

 - Но проверить нужно!
Сказал майор и одел фуражку, после чего он стал ещё больше походить на распухшего от мало подвижной работы Гитлера.

 Возле бусика, я продемонстрировал гаишникам "Зарядное устройство", распаковав коробку.
Ни "извините", ни "досвидание", ни "Счастливой дороги" мы не услышали...
Грустные гаишники молча развернулись и ушли.
  Я и мой перший друг Кокос сели в Бусик, и продолжили свой путь. Путь домой...

   

    Впереди нас ждали заснеженные километры дорог и новые приключения !





                КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ


                Вторая часть "Путь домой" скоро!


PS.Отдельное спасибо - Оксане К.!

Никто ещё не дочитывал полностью этот рассказ!:-)
                СПАСИБО:-)