Зима...

Юрий Коренблит
Зима,зима, пушистый белый снег,
Фатою звездной покрывает землю.
Она согрелась и тихонько дремлет,
А снег летит и радует он всех.

Оденет в шубы улицы, дома,
Деревья с ним, красавицы - невесты.
С ним будний день становится воскресным,
И праздником становится зима.