розовое и голубое

Людмила Хан Астахова
Рассветные облака
Лёгкою кистью писаны,

Розовым – по голубому.

Рождалась любви строка,
Буковки шиты бисером,

Розовые – на голубом.

Любимой надеть кольцо,
Шарики – в небо летнее,

Розовые… голубые…

..Роддомовское крыльцо,
На одеяльце – ленточка,

Розовая?.. Голубая?..