20. У подножья горы Нгонг

Геном-Екклезиаст
Когда-то у меня была ферма в Африке
у подножья горы Нгонг.
Однажды от нас ничего не осталось.
Ни от меня, ни от нее.

Я выращивал кофе, варил туземцев
у подножья горы Нгонг.
Нам было весело и интересно.
Мы ругались о том и не о том.

Я никогда не забуду их лица
у подножья горы Нгонг
Я их убил. Каждого. Лично.
Но не спас ни себя, ни ее.

Когда-то у меня была ферма в Африке
у подножья горы Нгонг.
Однажды от нас ничего не осталось.
Ни от меня, ни от нее.