То, что казалось...

Амурский Нрав
То, что казалось близким
Сейчас оказалось далёким.
Сегодня явились низким
Вчерашние сны о высоком...

Пытался найти дорогу
Средь тысяч лесных тропинок,
Но пролетевший сокол
Украл мой дырявый ботинок)