за час до смерти

Душевный Скачек
.

Прийди в квартиру,переобуйся,ляг,
В пальто и в мокром шарфе на подушку
Понять что все что есть-пустяк
Сложней понять,что ты,как все игрушка.

Иди к окну,открой и подыши
Пусть снег укроет волосы изгоя
Прислушайся. Ты слышишь крик души?
Тогда внимай,и слушай крики стоя.

Сними пальто,закрой окно,забудь
Как сильно жизнь сама к себе тянула
Мне жаль,что ты не можешь год заснуть
И так же жаль что жизнь тебя замкнула.

Ты понял все ошибки наперёд
Теперь спокойно ляг. Твой сон у двери.
Тебе казалось,то что жизень мёд?
Теперь же в это вряд ли кто поверит.