Марфа, Марфа, печешься о многом...

Валентина Синельникова
 Марфа, Марфа, печешься о многом, в церкви  батюшка вновь сказал. Ведь земная наша дорога приведет в разный час на вокзал. Где с собою не взять пожитков, все останется на земле. Небеса будут тем открыты, кто мирское забудет совсем.