Колосятся травы у дубравы

Александр Васильевич 1
Колосятся травы у дубравы,
Колосков движенья  влево, вправо,
Ветер будто бы симфонию играет,
То к земле прижмёт, то выпрямляет.
Разогнёт, согнёт, пройдёт волною,
Сверху ласково погладит и накроет.
Вдоволь наиграется, устанет,
Отдохнёт и снова хулиганит.