Ветер

Ольга Лебедева Оленька
Излучает вечер цвет индиго,
Над завесой призрачного дня.
Разыгрался ветер в голых кронах,
Ветками морозными звеня.
Он,своим шутливым настроеньем
Бросит снега горсть за воротник,
Робко поцелует дуновеньем-
Ветерок повеса,озорник.