Безвременно ушедшим в мир иной

Елена Горлица Клочко
Безвременно ушедшим в мир иной
              Стихи я эти посвящаю...
Высот небесных вам достигнуть - не дано
И землю - матушку вам больше не топтать.
Не видеть бархат роз, не пить друзей вино
И не встречать рассвет, и в парках не гулять.

Трава зелёная над вами прорастёт
И зацветут цветы, посажены весной,
И на могилу вашу дочь опять придёт,
И выпьет горького вина за упокой.