Эпоха Ельцина

Николай Полотнянко
Мы жили под великим страхом.
Мы жили под крутым застоем.
Всё рухнуло, всклубилось прахом,
И протекло кровавым гноем.

Пришёл Россией править Хам.
Пришла распутная свобода.
И воцарились глум и срам
Над всем, что свято для народа.

В России стало можно все.
Убиты совесть, честь и слава.
На пыточное колесо
Была возложена держава.