Папе

Лариса Каратаева
Я тебя навещала не часто
И звонила от случаю к случаю.
Потому на душе так ненастно,
И раскаяньем я себя мучаю.

Мы привыкли, что ты всегда рядом
Дни за днями, года за годами.
И не знали, что это награда,
Что ты солнышком был между нами.

А сегодня стою у портрета
Да свечу зажигаю с молитвою.
Даже взглядом с портрета согрета,
Папа, милый, прости меня глупую.
13.11.2015 г.