Эпилог

Девять Ключей
О чем ты думаешь, читая мои строки?
Неужели всё равно?
Голова моя полна таких вопросов.
Ответишь? Время подождет.
В наших мемуарах жизни
Совместная История пришла к концу. Исход.
Перелистнем,
В твоем журнале я вижу чистые страницы.
В моем последнем 21 томе.
Эпилог.