Шоколадный свин

Геннадий Щёголев
Ты сверху весь из шоколада,
Мясист и мягок, словно пупс,
Мечтаешь вожаком стать стада,
Но не по телу выбран груз.

Большие щеки раздуваешь,
Улыбку жалкую кривя,
Себе, наверное, внушаешь,
Что лучше не было царя.

Ну а народ давно наелся,
С ушей свисающей лапши,
И передачи насмотрелся
«Спокойной ночи малыши»

Пролито кровушки немало,
Фашистов вскормлена гурьба,
В детей безжалостно стреляло
Жулье карателей сполна.

Бандеровцы – не раз вас били! -
По схронам прятаться пора!
Народный гнев вы разбудили,
Не избежать вам топора.

Узнать начинку очень просто -
Конфетку нужно разломить,
Пора снимать с себя наросты,
Всю эту гниль разворошить!

Проснитесь, люди, заклинаю!
Снимите вы с себя ярмо!
Поверьте, я вас уверяю,
В них крови нет - одно дерьмо!

Фото из и-та